Hammerwerfen mit Musik

January 9, 2020, 8:56 pm
Corsin

Ihr wisst, was zu tun ist 😉

BT-Sportlerwahl 2019

Es war die schwierigste und komplizierteste, aber dennoch die erfolgreichste Saison meiner bisherigen sportlichen Karriere. Da es derzeit leider aus verletzungsbedingten Gründen unmöglich ist, den für mich so bedeutsamen Sport auszuüben, freut es mich umso mehr, dass ich einmal wieder zur Sportlerwahl des Badischen Tagblatts 2019 nominiert wurde. Nicht nur in der Kategorie Sportler des Jahres, sondern wir auch als Mannschaft des Jahres mit dem TV Langenbrand. Ich/Wir ... Sehen Sie mehr

January 8, 2020, 1:25 pm

Wir brauchen eure Hilfe! 🙂

Hallo Zusammen,
zurzeit ist wieder die Wahl zum Sportler des Jahres vom Badischen Tageblatt und dieses Jahr haben wir es geschafft und sind mit unserer Männermannschaft nominiert!

Corsin Wörner( 9. Platz bei den Deutschen Leichtathletikmeisterschaften in Berlin), Aaron Schalamon (Deutscher Meister im Rasenkraftsport) und Tim Stößer sind ebenfalls in der Kategorie Sportler des Jahres nominiert.

Es wäre super, wenn ihr für uns abstimmen würdet und es euren Freunden und Familien weiter ... Sehen Sie mehr

December 13, 2019, 3:22 pm
ENDEFFEKT

🎵🎧🎉🎊

🎥 Endlich! Hier ist unser Musikvideo zu »Land in Sicht« https://youtu.be/xu8-FQqFeU4 📢

»Atme tief ein. Schließe deine Augen und drehe die Musik auf.«

Lass uns über Berge ziehen und durch die Wüste kämpfen. Lass uns durch den Regen tanzen und gemeinsam jeden Augenblick genießen. Lass uns machen was wir wollen – es ist unser Versteck.

Öffne deine Augen. Atme aus und lebe das Leben, das deine Geschichte erzählt.

May 5, 2019, 6:33 am

Nicht vergessen: am Mittwoch, 8. Mai 2019 ist Anmeldeschluss für das diesjährige Hammerwerfen mit Musik.

Wie jedes Jahr treten nationale sowie internationale Top-Athleten im wunderschönen Murgtal an, die den Hammer bis ans Ende des Sportplatzes schleudern.

Eine idyllische Atmosphäre, laute Musik und neue persönliche Bestleistungen der Athleten prägen das Sport-Event.

Für die Tagesbestweite sowie einen Cup-Rekord gibt es wieder Geldpreise.

Bisher haben schon einige Top-Werfer ... Sehen Sie mehr

April 25, 2019, 7:21 am

Hier die Ausschreibung zu unserem diesjährigen Hammerwerfen mit Musik.
ACHTUNG: Meldeschluss ist am 08.05.2019

April 3, 2019, 4:45 pm