Hammerwerfen mit Musik

May 5, 2019, 6:33 am

Nicht vergessen: am Mittwoch, 8. Mai 2019 ist Anmeldeschluss für das diesjährige Hammerwerfen mit Musik.

Wie jedes Jahr treten nationale sowie internationale Top-Athleten im wunderschönen Murgtal an, die den Hammer bis ans Ende des Sportplatzes schleudern.

Eine idyllische Atmosphäre, laute Musik und neue persönliche Bestleistungen der Athleten prägen das Sport-Event.

Für die Tagesbestweite sowie einen Cup-Rekord gibt es wieder Geldpreise.

Bisher haben schon einige Top-Werfer ... Sehen Sie mehr

April 25, 2019, 7:21 am

Hier die Ausschreibung zu unserem diesjährigen Hammerwerfen mit Musik.
ACHTUNG: Meldeschluss ist am 08.05.2019

April 3, 2019, 4:45 pm
Hammerwerfen mit Musik

© Jens Lingenau

January 20, 2019, 9:32 am
Hammerwerfen mit Musik 2019

+++ Breaking News +++

January 15, 2019, 8:40 pm
Turnverein Langenbrand e.V.

Auf geht's! Bis Mittwoch 23:59 könnt ihr noch abstimmen! 🙂

Hallo Zusammen,
zurzeit ist wieder die Wahl zum Sportler des Jahres vom Badischen Tageblattt und dieses Jahr haben wir es geschafft und sind mit unserer Männermannschaft nominiert!
Es wäre super, wenn ihr für uns abstimmen würdet und es euren Freunden und Familien weiter sagt 🙂

Damit die Stimme zählt, muss jede Kategorie (Sportler + Sportlerin + Mannschaft des Jahres) ausgefüllt werden.

Tim Stösser ist auch nominiert.

Die restlichen Nominierten findet ihr auf den 2 beigefügten ... Sehen Sie mehr

January 8, 2019, 1:45 pm
Turnverein Langenbrand e.V.

Wir brauchen eure Stimme! 🙂

Hallo Zusammen,

Tim Stösser ist auch nominiert.

Die restlichen Nominierten findet ihr auf den 2 beigefügten ... Sehen Sie mehr

August 12, 2018, 6:56 am

Vor gut zwei Monaten bei uns im Murgtal, heute ihr wohl letzter internationaler Wettkampf im Finale bei den Europameisterschaften im Olympiastadion Berlin vor über 60 000 Zuschauern.

Wir wünschen Kathrin Klaas viel Erfolg und einen unvergesslichen Wettkampf!

19:30 Uhr in der ARD - einschalten!

June 7, 2018, 8:30 am
Kathrin Klaas 69,78m

Der weiteste Wurf des Tages wurde von Kathrin Klaas geworfen. Sie warf den Hammer 69,78m weit. 🙂

June 2, 2018, 5:32 pm

Noch ein Tag - wir sind bereit!

Die letzten Vorbereitungen sind abgeschlossen. Morgen um 9:00 Uhr startet der erste Wettkampf mit den kleinsten Werfern.

Die Hauptwettkämpfe der Jugendlichen beginnen um 14:30 Uhr und der Hauptwettkampf der besten Frauen und Männer um Kathrin Klaas um 16:00 Uhr.

Wir freuen uns riesig auf zahlreiche Zuschauer. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Kommt vorbei!

P.S.: Liebe Athleten, bitte bringt eure Musik auf einem USB-Stick mit, damit unser DJ einen ... Sehen Sie mehr

May 31, 2018, 8:14 pm

Noch 3 Tage!

Der erste Hauptwettkampf startet mit den besten weiblichen sowie männlichen Jugendlichen um 14:30 Uhr.
Seit mehreren Jahren schon dabei: Fabio Heßling.

Fabio rangiert mit einer Saisonbestleistung von 70,54m auf Platz eins (!) in Deutschland und gilt als einer der talentiertesten Nachwuchsathleten Deutschlands.

Wir freuen uns, ihn in Langenbrand wieder begrüßen zu dürfen.

« 1 of 4 »