Mitglied werden (Header)

In drei einfachen Schritten zum Vereinsmitglied

Ausfüllen
Fülle die Beitrittserklärung online aus.
Unterschreiben
Drucke das Formular aus und unterschreibe es.
Versenden
Versende das Dokument via Post oder per E-Mail an:
kontakt@tv-langenbrand.de

Beitrittserklärung

Ich beantrage meine Aufnahme als Mitglied bzw. die Aufnahme meines Kindes in den Turnverein Langenbrand e.V. (TVL). Mir ist bekannt, dass die Kündigungsfrist ein Monat zum 31. Juli eines Jahres beträgt. Die Kündigung ist nur durch eine schriftliche Mitteilung an den Turnrat oder eines seiner Mitglieder möglich.

select
selectBei verheirateten Mitgliedern, bitte angeben.

Die vorstehenden Fragen habe ich wahrheitsgemäß beantwortet. Die Zahlung des Mitgliedsbeitrages erfolgt jährlich im Voraus. Es gilt die jeweils aktuelle Beitragsordnung.

SEPA-Lastschriftmandat

(Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt)

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 50 ZZZ 00000 607 259

Ich ermächtige den Turnverein Langenbrand e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Turnverein Langenbrand e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Name und Adresse des Kontoinhabers: