Familienmitgliedschaft (Header)

Familienmitgliedschaft

In drei einfachen Schritten zum Vereinsmitglied

Ausfüllen
Fülle die Beitrittserklärung online aus.
Unterschreiben
Drucke das Formular aus und unterschreibe es.
Versenden
Versende das Dokument via Post oder per E-Mail an:
kontakt@tv-langenbrand.de

Familienmitgliedschaft

Wir beantragen unsere Aufnahme/unseren Wechsel in die Familienmitgliedschaft als Mitglieder in den Turnverein Langenbrand e.V. (TVL). Uns ist bekannt, dass die Kündigungsfrist ein Monat zum 31. Juli eines Jahres beträgt. Die Kündigung ist nur durch eine schriftliche Mitteilung an die Verwaltung oder eines seiner Mitglieder möglich.

Erster Elternteil

select
selectBei verheirateten Mitgliedern, bitte angeben.

Zweiter Elternteil

select
selectBei verheirateten Mitgliedern, bitte angeben.

Welche Adresse soll für das Kind/die Kinder hinterlegt werden?

(bitte eine Option ankreuzen)

Wichtige Informationen zur Familienmitgliedschaft:

Die Familienmitgliedschaft ermöglicht zusätzlich zu den beiden Elternteilen die Aufnahme aller Kinder die noch nicht ihr 18. Lebensjahr vollendet haben. Ist ein Kind Familienmitglied und vollendet sein 18. Lebensjahr, wird seine Mitgliedschaft automatisch in die eines volljährigen Mitgliedes umgewandelt, mit dem entsprechenden Beitragssatz laut jeweils aktueller Beitragsordnung und mit dem in diesem Antrag angegebenen Konto.

Kinder

Wir beantragen die Aufnahme/den Wechsel unseres Kindes/unserer Kinder in die Familienmitgliedschaft als Mitglied(er) in den Turnverein Langenbrand e.V. (TVL).

Wenn zutreffend, bitte ankreuzen.

Die vorstehenden Fragen haben wir wahrheitsgemäß beantwortet. Die Zahlung des Mitgliedsbeitrages erfolgt jährlich im Voraus. Es gilt die jeweils aktuelle Beitragsordnung.

SEPA-Lastschriftmandat

(Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt)

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 50 ZZZ 00000 607 259

Ich ermächtige den Turnverein Langenbrand e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Turnverein Langenbrand e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Name und Adresse des Kontoinhabers: